Понедельник, 25.06.2018, 20:29 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 11 » Манна небесная
18:24
Манна небесная

В городе Остров заканчивается очередная рабочая неделя. В то время как  интернет-борцы за "чистый город" грозятся предъявить финансовые претензии к несогласным с их публикациями в сети интернет, сотрудники городской Администрации совместно с работниками МУП ПЖРЭУ и ООО "Спецавтопарк"спокойно убирают очередную стихийную свалку за забором дома №50 по ул. Островских Молодогвардейцев.


Местные жители утверждают, что свалка взялась, как манна небесная, откуда-то сама по себе. По крайней мере, они ее не создавали.


Пока экскаватор переваливает за борт двенадцатикубового контейнера кучи бытовых отходов перемешенных с остатками шифера, жители дома №50 продолжают заниматься и дальше своими домашними делами. 


Подумаешь, важность какая - уборка мусора! Взрослые такую картину и весной, и осенью ежегодно наблюдают, и только представитель младшего поколения, еще не привыкший к таким забавам взрослых, не сводит глаз с натужно работающего экскаватора. 


Спустя час красная машина забрасывает последний ковш отходов в контейнер, разравнивает кучи песка и уезжает дальше по своим делам. 


На месте бывшей помойки напуганная мышь ищет себе новую нору, а маленький котенок и черноглазый мальчуган играют друг с другом. 


Жизнь идет своим чередом, и жители микрорайона Остров-2 начинают заново "облагораживать" территорию за магазином "Продукты" на ул. Тимура Апакидзе, дабы сотрудникам муниципальных служб было чем заняться и на будущей рабочей неделе...  


Хороших Вам выходных, однако.

С уважением, Ауров Евгений
Просмотров: 631 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх сайта