Понедельник, 25.06.2018, 20:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Островские
16:49
Островские


В городе Остров прошли очередные выходные, во время которых горожане готовясь к зиме убирают свои садовые участки, приводят в порядок квартиры и частные дома. 

 Сотрудники управляющих компаний города, муниципальные служащие , сотрудники ООО "Спецавтопарк", также, как и другие жители нашего города имеют право не работать в выходные дни согласно действующего законодательства. Поэтому, вроде бы,  нет ничего удивительного, когда в понедельник утром мусорные контейнеры заполнены до отказа. Нормальному обывателю могло бы даже показаться, что это вполне стандартная ситуация, но некоторые особо сознательные горожане уверены, что именно такие ситуации и являются ключом от двери открывающей путь к лаврам борцов за чистый город. 

Недавно наткнулся на интересный диалог, сам диалог вы можете прочесть в контакте на страничке группы Островские, я  же приведу Вам только особо интересные цитаты. 

Островские

 Может администраторам группы Нео ( неофицальный сайт города Остров) вовсе отключить комментарии? Зачем они нужны, если комментировать ничего нельзя? Хотя, на сайте висит надпись : "Без цензуры"! Чего же боятся админы? Что же такого страшного могут написать подписчики?

Все наверное, заметили, что в последнее время на Нео с завидной частотой публикуются обзоры мусорок и свалок нашего милого города. Возможно, островичи не замечают всего этого, ежедневно прогуливаясь по улицам и паркам? Полтора года назад, таких фоточек лично сам наснимал и запостил в нашей уютненькой группе, за что получил кучу камментов: дескать, зачем разводить негатив и тд.

Нео заострил на этом внимание. Проблема есть. Но, ребята, сколько можно писать об одном и том же? Результат то где? Может уже пора и самим что нибудь предпринять? Субботник какой устроить в виде флешмоба какого? Что за идиотизмъ - еженедельно делать обзор помоек и сетовать на машину (!) которая не приезжает?

Георгий Островский

слыш умник - мы хоть как то делаем свою работу - И РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ !!! а твоя идея с флеш мобом никого не соберет.Каждый должен делать свою работу , должны соответствующие организации мусор вывозить - пусть вывозят -НАРОД ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТИТ !а мы будем каждый день им об этом напоминать - пока не добьемся порядка !

Олег Градовский
Георгий, верно. Лучше писать в бложик. Только не совсем понятно, каким образом это повлияет на данную проблему. Совесть, что ли проснется у Администрации города? И там (вдруг!) начнут заниматься непосредственно своими прямыми обязанностями?

И вот, что интересно! Читая подобный диалог, можно действительно подумать, что у  Георгия действительно есть результаты? Далеко даже и ходить не нужно. Вот, например, всего вчера опубликованы  фотографии многострадальной территории за магазином продукты на ул Т. Апакидзе на известном неофициальном сайте. 


А уже сегодня, та же самая территория выглядит совсем иначе, почти идеально.


И глядя на вторую фотографию, Георгий Островский сможет теперь сказать, Олегу Градовскому, что-то типа этого: "Слыш умник! Видал, как благодаря нашему сайту помойку выгребли?  Вот так,  а ты заладил флеш моб, флеш моб! "

Но это будет его очередное заблуждение. Вот эта фотография на Леона Поземского сделана нами тоже сегодня 


Жители, живущие рядом, знают, как выглядела эта контейнерная площадка еще вчера днем.


Чтобы это произошло сегодня, сотрудники администрации еще на прошлой неделе договаривались с ООО "Спецавтопарк" по поводу  ее уборки, но это обычная рутинная деятельность, которую в интернете никто не видит и не слышит. 

Поэтому, крайне просто, понимая, что Администрация все равно вот-вот уберет очередную свалку, взять и шустренько  выложить фотографии всем известных помоек в интернет, чтобы можно было потом хвастливо писать:"Олег, множество помоек после наших публикаций - убраны и администрация реагирует. Результаты на лицо !Вы просто далеки от реальности - полистайте сайт - может поймете..." Умные люди, конечно, все поймут. 

Мне же, в заключении этого монолога,  хочется сказать Олегу Градовскому: "Олег, у городской Администрации с совестью изначально все в порядке. Настолько в порядке, что мы всячески готовы помочь вам с организацией субботника или флеш-моба и сами лично в нем тоже поучаствовать.  Позвоните мне в приемную Администрации и мы с вами решим, когда и где  проще и целесообразнее провести этот субботник. Потому что, действительно,  нужно что-то реальное нам всем вместе с этой проблемой делать, а не в бложик писать. 

С уважением, Ауров Евгений

PS А вот и ответ от редакторов группы Островские, вполне адекватный для любителей поговорить в интернете - Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
А может быть дело в этом? 



Просмотров: 1001 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
up

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх сайта