Администрация городского поселения Остров,

Администрация Островского района и Островское районное Собрание депутатов

с глубоким прискорбием извещают, что на 56-ом году жизни скончался

Киселёв Геннадий Николаевич

Киселёв Геннадий Николаевич родился 13 февраля 1958 года в Тосненском районе Ленинградской области.

Трудовую деятельность начал в 1976 году с освоения рабочей специальности электрогазосварщика. Работал на Ижорском заводе и предприятиях сельскохозяйственного комплекса. В 1990 году окончил Ленинградскую высшую партийную школу. В  1991 году перешёл на руководящую работу и по 2002 год исполнял обязанности директора Дедовического районного многоотраслевого предприятия коммунального хозяйства. С 2002 по 2010 год Геннадий Николаевич возглавил муниципальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства Дедовического района. В 2006 году получил второе высшее образование - закончил Северо-Западную академию  государственной службы по специальности «юрист». В 2010 году перешёл на работу заместителем главы Островского района и курировал одну из самых трудоёмких, сложных, требующих постоянного контроля отрасли – коммунальное хозяйство. В 2012 году перешел на работу в Островскую газоэксплуатационную службу ОАО «Псковоблгаз» в качестве начальника службы.

За многолетний добросовестный труд Геннадий Николаевич награждён Почётными грамотами администраций Дедовического и Островского районов , Почётными грамотами Главного управления строительства, архитектуры и ЖКХ Псковской области, Грамотой Государственного комитета Российской Федерации по строительной и архитектурной политике, Почётной Грамотой Госстроя России.

Геннадий Николаевич был высокопрофессиональным специалистом, грамотным и требовательным руководителем. Пользовался заслуженным авторитетом и уважением среди рабочих и коллег-руководителей. Его отличало чуткое отношение к окружающим людям. Человек слова и дела, добрый и скромный товарищ, так отзывались о Геннадии Николаевиче все, с кем он общался даже непродолжительное время. Островская земля стала для него не только местом работы, а второй родиной. Жители Острова и сельских поселений неоднократно благодарили его за способность оперативно вникнуть в любые проблемы и решить их в кротчайшие сроки. Любые обращения и просьбы граждан не оставались без внимания.

Память об этом замечательном человеке всегда будет жить в наших сердцах.

Просмотров: 1733 | Добавил: Админ | Рейтинг: 5.0/1