Понедельник, 25.06.2018, 20:38 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июнь » 19 » Cостоялась 31 сессия Собрания депутатов городского поселения «Остров»
20:49
Cостоялась 31 сессия Собрания депутатов городского поселения «Остров»

19 июня 2013 г. состоялась 31 сессия Собрания депутатов городского поселения «Остров» . Как сообщает корреспондент Островских новостей, в сессии приняли участие 10 депутатов из 13, трое отсутствовали по уважительной причине. Вёл 31 сессию Глава городского поселения Остров Владимир Аббасов.  В повестке сессии было рассмотрено восемь вопросов. Самые жаркие дебаты возникли при обсуждении положения «О порядке сбора и вывоза бытовых отходов и мусора на территории городского поселения «Остров».  Основные вопросы по данному положению были заданы главе администрации городского поселения «Остров» Игорю Кравченко. В результате полуторачасовых прений депутаты утвердили  новое положения «О порядке сбора и вывоза бытовых отходов и мусора на территории городского поселения «Остров», но пришли к выводу, что в будущем необходимо разработать и  утвердить генеральный план очистки города.

Также в ходе сессии были рассмотрены  и единогласно утверждены вопросы: О назначении дополнительных выборов депутатов Собрания депутатов городского поселения «Остров» по избирательным округам №8, №15; Об утверждении Положения о добровольных пожертвованиях в муниципальном образовании «Остров»; Об утверждении Порядка увольнения (освобождения от должности) лица, замещающего муниципальную должность городского поселения «Остров», в связи с утратой доверия ; О внесении изменений в Решение Собрания депутатов городского поселения «Остров» от 12.11.2009г.  № 153 «Об установлении земельного налога»; О проекте решения «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Остров».

Публичные (общественные) слушания по проекту изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Остров»  были  единогласно назначены депутатами Собрания на 12 июля 2013 года.  

Просмотров: 753 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вы уж извините  уважаемые коллеги,но утверждая очередные Правила  чистоту в  городе не наведешь.  Только жесткий контроль каждого городского депутата на своем участке поставит в тонус и городскую власть  и мусорные компании. Как одна из мыслей- пригласите в город альтернативную компанию. Хотят управляющие компании заниматься сами вывозом мусора  так пусть и занимаются. Это в общем то логично. Кравченко конечно можно критиковать , но надо признать что критику он слышит и работу в этом направлении ведет. Как чиновник он уже вырос, а вот ответственности и расторопности  может стоило бы и  добавить. Народ его конечно ругает, но не ругают лишь того кто нечего  не делает. Думаю что при поддержке Собрания (реальной)  результат Игоря Николаевича будет ощутимо выше. А сегодня приятно видеть как делают давно забытые дороги. Вот бы еще кусты по городу срезать , а то они уже в деревья превратились.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх сайта