Понедельник, 25.06.2018, 20:36 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июнь » 18 » В городе «Остров» начинается отлов безнадзорных животных.
11:48
В городе «Остров» начинается отлов безнадзорных животных.

15 июня 2013 года Администрация городского поселения «Остров» и Псковская региональная общественная организацией «Общество защиты животных», заключили договор на отлов безнадзорных и бродячих животных в городе «Остров». Договор подписали глава Администрации городского поселения «Остров» Игорь Кравченко и председатель ПРОО «ОЗЖ» Татьяна Тимофеева.

Договор был заключен в целях обеспечения безопасности населения г. Остров от безнадзорных и бродячих животных, предупреждения нападения их на человека, нанесения травм и материального ущерба, ликвидации дискомфорта и тревоги от присутствия вредоносных животных. Согласно договору, отлову подлежат собаки находящиеся в свободном выгуле на территории города Остров, но при явном отсутствии на них ошейника.

Отлов будет произведен с 15 июня 2013 года по 15 октября 2013 года. О точных датах и времени проведения отлова исполнитель договора ПРОО «Общество защиты животных» должно оповещать жителей г. Остров заранее. Однако, в случаях возникновения реальной угрозы жизни или здоровью граждан отлов безнадзорных животных может проводиться исполнителем незамедлительно без предварительного оповещения населения в средствах массовой информации.

Полномочным представителем исполнителя назначена активный член ПРОО «ОЗЖ», жительница города Остров Дмитриева Светлана . Согласно письма Татьяны Тимофеевой в городскую Администрацию, Светлана Дмитриева будет осуществлять отлов собак по жалобам островичей. Отловленные безнадзорные животные будут передаваться Исполнителю для дальнейшего содержания в питомнике на территории Псковской области. 
Просмотров: 748 | Добавил: Админ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх сайта