Воскресенье, 24.06.2018, 16:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Блог Администрации

Главная » 2013 » Июнь » 17 » Островичи стремятся к индивидуальности, красоте и гармонии.
21:46
Островичи стремятся к индивидуальности, красоте и гармонии.

Островичи стремятся к индивидуальности, красоте и гармонии. Как сообщает корреспондент портала Островских  новостей, сотрудники и партнеры салона красоты «Вуаль» расположенного в Острове -2 на минувшей неделе решили реализовать проект, направленный на поиск и выражение индивидуального стиля.  

Созданный профессионалами стиль, сочетающий в себе гармонию внутреннего и внешнего облика человека, не только показывает  нас в каком-то новом ракурсе, но и помогает раскрыть в себе духовные качества. Многовековая история моды и стиля хранит в себе немало оригинальных решений и находок, которые остаются актуальны и в наше время.

Авторы оригинальной идеи, владелец салона красоты «Вуаль» Александра Андреева  и фотохудожник Виктория Мокляк,  пригласили для участия в творческом проекте своих друзей Маргариту Богданову и Дмитрия Григорьева в качестве фотомоделей.  В ЦК «Юбилейный» были взяты в аренду винтажные костюмы, которые потом были доработаны аксессуарами.  

Над участвующим в проекте моделями поработали  сотрудники салона «Вуаль»,  были сделаны прически, макияж и маникюр. Для фотосессии были выбраны усадьба Петровское - родовое имение предков А.С. Пушкина Ганнибалов и родовое имение,  самого великого русского Поэта, село Михайловское.

В поездке приняла участие и совсем юная фотомодель Анастасия Андрева, которая, наравне со взрослыми, в течении пяти часов принимала самое активное участие в поисках интересного ракурса и выражении себя. Как сообщила в интервью фотохудожник Виктория Мокляк, туристы, гостившие в это время в Михайловском,  понимая, что происходит что-то необычное, с огромным интересом следили за развернувшимся действием и активно помогали фотосъемкам, освобождая излюбленные места отдыха. По окончанию фотосессии, туристы и даже священник, просили сделать фотографии с авторами идеи и приглянувшимися им моделями себе на память.

Владелец салона «Вуаль» Александра Андрева, комментирую цели и замысел художественной идеи, сказала, что подобные проекты помогают ее мастерам ощутить  связь исторических времен и осознать необходимость сохранения в моде и стилистике культурного наследия наших предков.  Конечно, время не стоит на месте, и, недорогие, но современные аксессуары, используемые стилистами - парикмахерами в создании образа, помогают еще ярче проявить индивидуальность и красоту своих клиентов. Свадьбы и проходящие в июне школьные выпускные балы, как нельзя лучше, способствуют воплощению в жизнь новых творческих наработок.

Творческий поиск, огромное стремление сотрудников  салона красоты «Вуаль» сделать окружающий мир лучше, проявляются не только в создании индивидуального стиля для своих клиентов, но и в индивидуальном благоустройстве городской среды. Салон «Вуаль» находится в Острове -2 рядом с магазином «Магнит», но отличии от владельцев супермакета, только извлекающих  прибыль с продаж, маленький салон вкладывает свои небольшие средства и в прилегающую к салону городскую территорию. Площадка между салоном «Вуаль» и магазином «Магнит» отгрейдирована и  отсыпана мелким щебнем, по периметру были вырыты рвы и в них засыпана свежая земля для посадки новых кустарников, из автомобильных покрышек сделаны клумбы для цветов. В будущих планах Александры Андреевой и ее коллег стоит создание небольшой детской площадки для маленьких островичей.

Просмотров: 1198 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наверх сайта